四川省汽车产业协会领导一行莅临机械与电气工程学院调研指导

作者:胡友梅 时间:2024-07-19 点击数:

为更好地推动学科建设适应产业发展,2024717日下午,四川省汽车产业协会秘书长郝世强、《文化纵横》期刊编辑郝煜东应邀到机械与电气工程学院调研指导,在临港校区3421会议室与副院长蒋易强进行座谈交流。

在交流活动中,蒋院长首先对郝世强秘书长一行表示热烈欢迎和感谢,然后介绍机械与电气工程学院的学科建设基本情况,并提出学院学科建设未来发展思路。郝世强秘书长分别对四川省、宜宾市汽车产业相关发展情况进行介绍,并分析了产业发展对学科建设的影响。随后,蒋院长就机械与电气工程学院的学科建设有关问题同郝世强秘书长一行进行探讨。

最后,郝世强秘书长一行参观了汽车服务工程专业实验室,并就实验室支撑学科建设提出建设性意见。

此次调研交流活动增进了对汽车产业相关发展情况的认识,为机械与电气工程学院学科建设更好适应产业发展起到促进作用。

(供稿/胡友梅 审核/潘树林)