校企合作 共促发展 -资环学院与成都中海达卫星导航技术有限公司签订校企合作协议

作者: 时间:2018-03-22 点击数:

校企合作共促发展

-资环学院与成都中海达卫星导航技术有限公司签订校企合作协议

为进一步深化应用型教育教学改革要求,全面推进产教深度融合, 4月13日上午,资源与环境工程学院与成都中海达卫星导航技术有限公司(以下简称中海达)开展了合作办学研讨会,签订了校企合作协议,明确具体合作方式,洽谈学生培养、技术支持、设备支持等具体合作事宜。学校法规处副处长刘亮,资环学院黄飞院长、副书记朱锡中、副院长潘树林等出席会议。

11.png

12.png

会上,黄飞院长首先对中海达支持资环学院办学表示感谢,与中海达公司吴树金副总分享了资环学院的办学历史、人才培养,及办学目标。吴树金副总在会上介绍了中海达的发展历程,校企合作理念,双方确定了校企合作办学人才培养方式及合作目标,并代表中海达公司现场赠送给资环学院价值3万余元的静态GPS三台及实用软件一套。

13.png

最后,刘亮副处长表示,希望教师能够认真学习研讨,深刻领会应用型教育与产业深度融合的实现途径,发挥自身优势,强化专业知识技能,在合作办学的平台上,相互交流、努力学习,为学科发展奠定基础,在应用型办学的路上迈出坚实的一步。

14.png