中德工程学院教师赴成都精沛科技有限公司洽谈校企合作

作者: 时间:2018-08-02 点击数:

201871日,周启忠教授率学院教师赴成都精沛科技有限公司洽谈校企合作事宜,受到成都精沛科技有限公司的热情接待。

周启忠首先介绍了宜宾学院的历史、现状以及中德工程学院筹建情况。他指出目前是学校向应用型本科院校转型发展和宜宾市进行双城建设的关键时期,深化校企合作、产教融合、建立产学研平台是培养应用型人才和服务地方经济的关键所在,希望能与精沛科技有限公司在实验实训平台、跨企业培训中心等项目方面进行合作,为社会培养更多创新性应用型汽车人才。

成都精沛科技有限公司付伤波总经理介绍了公司发展历程及现状、与德国高校专家对接、引进了国内外各类优秀高端人才、对外开展各类培训服务、职业技能鉴定,人才培训等情况,希望今后能为宜宾学院汽车服务工程专业人才培养出一份力。双方在会上就下一步合作进行了初步意向的交流。

余锐(图/文)