机械与电气工程学院举办希望森兰科技股份有限公司专场招聘会

作者:胡瑶 时间:2024-10-16 点击数:

为贯彻落实习近平总书记来校视察重要指示精神,推进学院毕业生高质量就业,搭建高校毕业生与用人单位面对面交流平台,机械与电气工程学院举办希望森兰科技股份有限公司专场招聘宣讲会,宣讲会于1015日下午举行,学院党委副书记顾秋香、胡瑶老师,2025届部分毕业生参加。

希望森兰科技股份有限公司成立于1998年,为大陆希望集团旗下全资子公司,是一家致力于节能环保、传动控制、新能源、智能装备系统的研发及相关产品设计、开发、生产、销售和服务的国家级重点高新技术企业,是国内专业从事传动控制技术研究的领军企业,是中国知名的工业自动化控制系统装置研发制造基地。

宣讲会上,企业代表通过生动形象的PPT演示及视频短片,向学生们全面而深入地介绍了公司概况、薪资待遇、招聘岗位、发展前景及应聘方式等信息。同学们积极互动,就未来岗位晋升、职业发展等关键问题与企业代表进行了深入交流。宣讲会结束后,现场共有40余名学生主动投递简历,并顺利参加了初步笔试环节。

今后,机械与电气工程学院将持续深化校企合作,不断拓宽就业渠道,精准施策,为学生提供更多优质就业机会。学院将致力于引导学生精准择业,明确职业目标,坚定信念,勇往直前,为实现个人梦想与社会价值而不懈努力。

(供稿/胡瑶 审核/潘树林)