机械与电气工程学院开展团委、学生会学生干部第一次例会

作者:彭怡煊 时间:2024-10-14 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香,在新学期的征程上,机械与电子工程学院的各项工作正稳步推进。为了进一步的明确方向、凝聚力量,机械与电子工程学院团委、学生会于20241011日下午一点在3312召开干部第一次例会,机械与电气工程学院党委副书记顾秋香、机械与电气工程学院学工办副主任张袁媛、学工办专职辅导员和学生干部出席此次例会。

此次例会旨在加强学生干部之间的交流协作,主要内容包括协调各个部门的工作、班级量化分的计算以及强调学生干部们要杜绝一切形式主义,工作要落到实处。会议伊始顾秋香副书记明确了各个部门的职能,对于在开学一个月以来各个部门的工作予以肯定并且对干部们加以鼓励。会议中顾秋香在干部们对工作的责任感以及对机械与电子工程学院的集体荣誉感方面作出强调,并且希望干部们在之后的工作中不断地完善,能够臻于至善。张袁媛老师在关于班级的量化分方面对干部们提出建议,班级量化分计算考察工作要做到客观公正、公平合理、公开透明、全面准确的原则。各班级的量化分与班级评优评先名额联系密切,以此达成提高各部门工作效率的目的。随着会议的结束,学生会各部门明确了目标,清晰了职责。

此次例会不仅是一次信息的交流,更是一次精神的凝聚。在接下来的工作中,愿干部们都能发挥自己的优势,携手共进,克服困难,以积极向上的心态、无私奉献的精神,在为老师和同学们服务的道路上坚定前行,为构建和谐美好的校园贡献自己的力量。

(供稿/彭怡煊 沈微  审稿/潘树林)