白玉林同志到中德工程学院调研指导工作

作者: 时间:2019-01-17 点击数:

根据《中共宜宾学院委员会办公室关于调整学校党委领导班子成员联系二级学院分工的通知》(宜学院委办发〔2019〕1号)的班子成员联系分工安排,宜宾学院副院长白玉林同志担任中德工程学院联系常委。为进一步密切党群干群关系,推动党建与人才培养深度融合落到实处,白玉林同志于2019年1月15日到中德工程学院调研指导工作。

白玉林同志听取中德工程学院直属党支部书记田蜀华同志介绍中德工程学院行政、教学、科研、学生、专业学科建设、师资队伍发展等方面的情况,以及中德工程学院在发展过程中遇到的瓶颈。蒋易强老师汇报了实验室建设遇到的困难。

听取汇报之后,白玉林同志表示要把中德工程学院发展当自己的事情,愿意和中德工程学院的同志们一起克服困难、开拓进取,共同建设好中德工程学院。然后,白玉林同志对中德工程学院在党建、师德师风、学科专业建设方面工作提出要求。

此次白玉林同志到中德工程学院调研指导工作是落实“十个一”活动,落实党员领导干部在加强基层党组织建设,提升党员干部的服务意识和服务能力,构建和谐温馨的校园环境等方面发挥了重要作用的具体内容。

(蒋易强 文 / 谢燕 图)