国际应用技术学部党总支再次学习、落实、部署习近平总书记来川来宜来校重要指示精神

作者: 时间:2022-10-27 点击数:

1026日上午,国际应用技术学部党总支在图书馆六楼会议室622召开专题会议,再次学习、落实和部署习近平总书记来川来宜来校重要指示精神。党总支书记田蜀华主持会议,党总支委员会全体成员出席会议。

田蜀华强调,再次深入学习、落实和部署习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神和实践要求,深刻体会习近平总书记对宜宾学院的关心,提高政治站位,根据学部具体情况,研究贯彻落实具体措施,形成了工作任务清单,不断推动国际应用技术学部各项工作高质量发展。

总支委员、学部部长徐州(负责工作)传达了第四督查组反馈问题整改会议精神,要求突出整改重点,层层贯彻、层层落实,制定问题整改清单和台账。他表示,习近平总书记的重要讲话立意高远、情真意切,从国家战略全局的高度对高校教师、对大学生提出了希望和要求,为学校的长远发展指明了方向,要加强习近平总书记来校视察重要指示精神的宣传,加强发展与安全的统筹发展,部署学部整体人才培养方案,培养高质量人才。

学部党总支副书记潘树林表示,围绕再次落实、部署习近平总书记重要讲话精神,我们将进一步加强就业指导服务、挖掘就业岗位、建立健全毕业生就业台账、梳理好就业数据,精准了解困难群体毕业生的就业意愿,及时给予分类指导和精准帮扶,持续推进就业指导。

总支委员、学部副部长蒋易强表示,在宜宾学院建设发展过程,会遇到各种各样的困难,面临各种机遇,我们也应弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,加强第一第二课堂联动,使人才服务体系助力就业工作落实,为宜宾学院升硕升大做出自己应有贡献。

总支委员、学部副处级组织员朱锡中表示,我们要牢记习近平总书记的嘱托,自觉践行社会主义核心价值观,立足学校培养“创新型应用人才”的办学目标,强化人才培养质量,努力做到德智体美劳全面发展,保证毕业生高质量就业。

(供稿/王玉平 审核/潘树林)