国际应用技术学部中心组专题学习党的二十大精神

作者: 时间:2022-10-27 点击数:

按照学校党委宣传部统一部署和要求,1026日下午,国际应用技术学部中心组成员在622办公室专题学习党的二十大精神。会议由党总支书记田蜀华主持。

田蜀华领学了党的二十大报告的核心内容。详细介绍了党的二十大召开的时代背景、大会主题、主体内容和重要提法。他指出,党的二十大报告内涵丰富,全面总结了十年的重要成就,这次大会事关党和国家事业继往开来,事关中华民族伟大复兴,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。

田蜀华强调中心组要将党的二十大精神的学习作为当前一项重要的政治任务,党总支和各党支部要细化学习方案,认真组织各类学习活动,将学习党的二十大精神与推动学部各项工作紧密结合起来,同学校申硕升大的关键工作结合起来,为推进学部高质量发展提供保障。

(供稿/王玉平 审稿/田蜀华)