国际应用技术学部召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

国际应用技术学部召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023927日,国际应用技术学部在临港3421会议室召开本科教育教学审核评估工作专题推进会,此次会议由国际应用技术学部副部长徐洲(负责工作)主持,国际应用技术学部党总支书记潘树林、副书记顾秋香、副部长蒋易强等学部主要领导及全体教职工参加会议。

会上徐部长首先从学校、二级学部、教研室、教师等四个层面解读此次本科教育教学审核评估工作任务,强调此次审核评估工作是本年度学校、学部、教研室的工作重点。他要求学部每一位老师积极参与评估工作,按时高质完成对应任务。会上徐部长还对921日学校教学督导与评估中心对学部的第一阶段本科教育教学审核评估工作检查结果进行了通报,针对在此次检查中存在的情况进行了解析,并对每个任务板块的具体工作提出新的要求。

会上,蒋部长针对各职能科室、教研室在目前审核评估自评自建工作中遇到的具体困难及问题进行了分析并提出了解决办法。

最后,潘书记对此次会议进行了总结发言。他指出此次审核评估自评自建工作是对学部教学成果、专业发展的一次全面梳理,是进一步提炼专业特色的绝佳契机,要求每一位老师们高度重视,并将功夫花在平时,继续为学部的发展努力贡献自己的力量。

供稿:杨晗 审核:潘树林