国应学部召开本科教育教学审核评估工作会

作者: 时间:2024-03-12 点击数:

国应学部召开本科教育教学审核评估工作会

为进一步做好本科教育教学审核评估工作,促进学校内涵式高质量发展,312日上午,国际应用技术学部在临港3421会议室召开本科教育教学审核评估工作会。学部全体处、科级干部参加会议,会议由党总支书记潘树林主持。

潘树林对本科教育教学审核评估预评估专家座谈会作具体的安排和要求,并强调要充分认识审核评估工作的重要意义:一是专家的指导有助于学校的各项建设工作;二是审核评估是进一步提炼专业特色的绝佳契机;三是审核评估有助于提高教师教学活动的创造性;四是审核评估为学校的高质量发展指明方向。

学部副部长(负责工作)徐洲指出,本次审核评估的主要目的是对照学校的各项指标体系,查找学部在本科教育教学方面存在的弱项,发现问题,解决问题,并对每个任务板块的具体工作提出新的要求。徐洲强调,学部每一位老师都要积极参与评估工作,确保高质量完成各项迎评准备工作,为学部的发展努力贡献自己的力量。

(供稿/王玉平  审稿/潘树林)